Christuskirche Berlin

Gottesdienste vor Ort

Wir feiern Gottesdienste vor Ort unter Berücksichtigung der aktuellen Auflagen und der vorherigen Anmeldung zum Gottesdienst! Die Anmeldung für die Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr ist auf zwei Wegen möglich:

online und telefonisch im Gemeindebüro unter: 030 91 20 60 70

Leider können nur Besucher mit einer gültigen Anmeldebestätigung (Ticket) am Gottesdienst vor Ort teilnehmen.

Bitte beachte folgende Teilnahmebedingungen, wenn du vor Ort teilnimmst

(Schutzkonzept Christuskirche):

1. 1. Ich nehme zur Kenntnis, dass das Tragen einer medizinischen Maske durchgehend beim Betreten und Verlassen der Gebäude vorgeschrieben ist. Alle Teilnehmenden müssen eine medizinische Gesichtsmaske tragen, sofern sie sich nicht an ihrem Platz aufhalten. Gemeinsamer Gesang ist möglich, wenn alle Anwesenden beim Singen eine medizinische Maske tragen.
  2. 2. Ich bin mir bewusst, dass jemand anderes die Chance verpasst, an dem Gottesdienst teilzunehmen, wenn ich mein Ticket nicht einlöse oder rechtzeitig storniere.
  3. 3. Ich nehme zur Kenntnis, dass ich bis zum Ende der Check-in-Zeit (5 Minuten vor Gottesdienstbeginn) eingecheckt haben muss. Sollte ich Grippesymptome jeglicher Art verspüren, bleibe ich zu Hause und storniere mein Ticket.

Hier gehts zur Anmeldung:

Online-Gottesdienst

Bis auf weiteres bringen wir den Gottesdienst zu dir per LiveStream nach Hause. Ob in deinem Wohnzimmer oder auf deinem Smartphone, du kannst dabei sein. Jeden Sonntag um 10 Uhr.

Eine geniale Möglichkeit, um Gott zu begegnen. Ganz egal, ob zuhause oder unterwegs: Dein Gottesdienst ist nur einen Klick entfernt.

Den YouTube-Kanal mit den gesendeten Predigten findest du hier:

Reden tut der Seele gut! Wir hören gerne zu.

Ein gutes Gespräch schenkt Hoffnung und kann den Blick auf Herausforderungen positiv verändern. Gehört werden und sich verstanden fühlen, zu wissen, dass man nicht alleine ist - das ist uns ein Herzensanliegen!
Und dafür nehmen wir uns bewusst Zeit.

Jeden Dienstag und Donnerstag von 18 bis 21 Uhr schenken wir Dir ein offenes Ohr und sind für Dich da! Ein gutes Gespräch ist nur noch einen Anruf entfernt: +49 30 4490839
Du möchtest lieber schreiben? Hier erreichst Du uns per E-Mail.

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Dienstag, 26. Oktober 2021:
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
Psalm 20,8
Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf, der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender des Glaubens.
Hebräer 12,1-2

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

12.30 und 14.30 Uhr Gottesdienste
                (russisch, deutsch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche