Christuskirche Berlin

Gottesdienste vor Ort

Es geht wieder los: Wir starten mit Gottesdiensten vor Ort unter Berücksichtigung der aktuellen Auflagen und der vorherigen Anmeldung zum Gottesdienst! Die Anmeldung für die Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr ist ab sofort auf zwei Wegen möglich:

online und telefonisch im Gemeindebüro unter: 030 91 20 60 70

Wir möchten darauf hinweisen, dass Personen mit Krankheitssymptomen bzw. mit Anzeichen für eine Infektion bitte zu Hause bleiben. Vor Ort müssen die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden (z.B. kein Händeschütteln, keine Umarmung). Bitte denk daran, Deine persönliche Atemschutzmaske mitzubringen!

Solltest Du zu einer Risikogruppe gehören, empfehlen wir Dir, vorerst lieber noch via Livestream am Online-Gottesdienst teilzunehmen – denn wir sind auch weiter online für Dich da.

C-Kids Ferienprogramm vom 21.06. bis 09.08.2020

Der Ablauf der Kinderbetreuung während der Gottesdienste in der Zeit vom 21. Juni bis 9. August 2020 läuft wie folgt:

Die Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren findet in einer gemeinsamen Gruppe statt.

Die Anmeldung der Kinder erfolgt am Info-Desk im Vorraum. Die Mitarbeiter der C-Kids nehmen die Kinder vor dem Gottesdienst im Hof in Empfang.

Mindestens zwei Mitarbeiter der C-Kids werden mit der Gruppe auf einen Spielplatz in der Nähe gehen. Nur bei Regenwetter werden wir im Souterrain sein.
Auf Grund der Hygienevorschriften werden keine Speisen und Getränke angeboten.
Eltern werden gebeten ggf. vorher mit ihren Kindern auf die Toilette zu gehen.

Für alle Kinder, die nicht am Kindergottesdienst vor Ort teilnehmen können, gibt es weiterhin das Online-Kinderprogramm vom BFP-Kinderforum.

Online-Gottesdienst

Jeden Sonntag ab 10 Uhr feiern wir hieronline Gottesdienst. Eine geniale Möglichkeit, um Gott zu begegnen. Ganz egal, ob zuhause oder unterwegs: Dein Gottesdienst ist nur einen Klick entfernt.

Den YouTube-Kanal mit den gesendeten Predigten findest du hier:

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Montag, 13. Juli 2020:
Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!
Hosea 10,12
Zieht den neuen Menschen an, der nach Gott geschaffen ist in wahrer Gerechtigkeit und Heiligkeit.
Epheser 4,24

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

14.00 Uhr Gottesdienst
                (deutsch, russisch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche