Christuskirche Berlin

Online-Gottesdienst

Online-Gottesdienste jeden Sonntag

10 Uhr: live.christuskirche-berlin.de

14 Uhr: live.cerkov.de (deutsch, russisch)

YouTube-Kanal

Den YouTube-Kanal mit den gesendeten Predigten findest du hier:

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Vorübergehend nur Online-Gottesdienste

Bis auf weiteres bringen wir den Gottesdienst zu dir per LiveStream nach Hause. Ob in deinem Wohnzimmer oder auf deinem Smartphone, du kannst dabei sein. Jeden Sonntag um 10 Uhr.

Hier gehts zum Online-Gottesdienst: live.christuskirche-berlin.de

Bitte registriert euch auch für den Newsletter. Dann erhaltet ihr per E-Mail aktuelle Informationen. Zum Registrieren bitte hier klicken.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Samstag, 06. Juni 2020:
Wie groß sind Gottes Zeichen und wie mächtig seine Wunder! Sein Reich ist ein ewiges Reich, und seine Herrschaft währet für und für.
Daniel 3,33
Weil wir ein Reich empfangen, das nicht erschüttert wird, lasst uns dankbar sein und so Gott dienen.
Hebräer 12,28

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

14.00 Uhr Gottesdienst
                (deutsch, russisch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche