Christuskirche Berlin

Die ChristusKirche - eine Gemeinde, in der ich mich wohl fühle

Herzlich willkommen bei der ChristusKirche in Berlin-Mitte!

Die ChristusKirche ist eine evangelische Freikirche im Herzen der Hauptstadt Berlin. Mit einem der 100 schönsten Innenhöfe Berlins ist sie ein Ort der Begegnung für alle Altersgruppen, eine Oase in einer extrem bunten und herausfordernden Stadt. Hier können Sie auftanken und sich auf die wichtigsten Fragen des Lebens besinnen.

Es gibt eine Reihe von Gruppen, an denen man sich gerne beteiligen kann. Für Jung und Alt und die unterschiedlichsten Interessen ist etwas dabei.

Auf den folgenden Seiten sind die einzelnen Gruppen genauer beschrieben.

Festgottesdienst am 07.10. um 13 Uhr in der ChristusKirche

Am 7. Oktober ist in mehrfacher Hinsicht ein besonderer Tag.

Zum einen feiern wir das Erntedankfest. Zum anderen haben wir als ChristusKirche viel Grund zum Danken. Langjährige Mitarbeiter, deren Leben teils schon seit früher Jugend mit der ChristusKirche verbunden war, verlassen den aktiven Dienst und gehen in den aktiven Ruhestand.
Für Pastor Matthias Pries ist dies darum eine besondere Feierstunde.
Pastor Erhart Zeiser wird an diesem Tag die Gemeindeverantwortung für die ChristusKirche an Pastor Vladyslav Gretschmann übergeben, den Pastor der Gemeinde „Quelle des Lebens“.

Aus der persönlichen Gemeinschaft zweier Pastoren wurde eine Freundschaft. Und aus dieser Verbundenheit wurde nun die Gemeinschaft zweier Gemeinden, die auch mehr und mehr Freundschaft geworden ist. Ein guter Weg in die Zukunft!

„DANKEN  -  FEIERN  - SEGNEN“  - Das ist an diesem Erntedank-Sonntag unser Motto!

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Mittwoch, 26. September 2018:
Der HERR wird deinen Fuß vor der Falle bewahren.
Sprüche 3,26
Wir überwinden weit durch den, der uns geliebt hat.

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

Wegen Bauarbeiten momentan keine Gebetszeit und kein Bibelseminar.

18.30 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche: Tel.: 030 91 20 60 70