Christuskirche Berlin

Die ChristusKirche - eine Gemeinde, in der ich mich wohl fühle

Herzlich willkommen bei der ChristusKirche in Berlin-Mitte!

Die ChristusKirche ist eine evangelische Freikirche im Herzen der Hauptstadt Berlin. Mit einem der 100 schönsten Innenhöfe Berlins ist sie ein Ort der Begegnung für alle Altersgruppen, eine Oase in einer extrem bunten und herausfordernden Stadt. Hier können Sie auftanken und sich auf die wichtigsten Fragen des Lebens besinnen.

Es gibt eine Reihe von Gruppen, an denen man sich gerne beteiligen kann. Für Jung und Alt und die unterschiedlichsten Interessen ist etwas dabei.

Auf den folgenden Seiten sind die einzelnen Gruppen genauer beschrieben.

Carlos Martínez in der Christuskirche am 22.03. um 19:30 Uhr

Der spanische Meister der Mimik und Gesten zaubert seine Geschichten von der Bühne direkt ins Herz der Zuschauer.

Meine Bibel ist ein ausgefeiltes Programm mit komischen, poetischen und dramatischen Szenen. Biblische Geschichten und Figuren werden mit Alltagsszenen der heutigen Zeit verwoben und die menschliche Natur in all ihren Facetten enthüllt. Die Zuschauer erkennen eigene Charakterzüge wieder, werden in ihrer Vorstellungskraft gefordert und zum Nachdenken angeregt.

"Wer bei einer Vorstellung von Carlos Martínez Tränen gelacht hat, der hat seiner Seele etwas Gutes getan."

Eintritt frei. Spende erbeten.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Freitag, 22. Mrz 2019:
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

14.00 Uhr Gottesdienst
                (deutsch, russisch)

18.30 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche