Christuskirche Berlin

Vorübergehend nur Online-Gottesdienste

Jeden Sonntag ab 10 Uhr feiern wir online Gottesdienst. Eine geniale Möglichkeit, um Gott zu begegnen. Ganz egal, ob zuhause oder unterwegs: Dein Gottesdienst ist nur einen Klick entfernt.

Den YouTube-Kanal sowie die gesendeten Predigten findest du hier:

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Freitag, 15. Januar 2021:
Die Frau nahm von der Frucht und aß und gab ihrem Mann, der bei ihr war, auch davon und er aß.
1. Mose 3,6
Kann denn ein Blinder einem Blinden den Weg weisen? Werden sie nicht alle beide in die Grube fallen?

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

12.30 und 14.30 Uhr Gottesdienste
                (russisch, deutsch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche