Christuskirche Berlin

Gottesdienste vor Ort

Wir feiern Gottesdienste vor Ort unter Berücksichtigung der aktuellen Auflagen und der vorherigen Anmeldung zum Gottesdienst! Die Anmeldung für die Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr ist auf zwei Wegen möglich:

online und telefonisch im Gemeindebüro unter: 030 91 20 60 70

Leider können nur Besucher mit einer gültigen Anmeldebestätigung (Ticket) am Gottesdienst vor Ort teilnehmen.

Bitte beachte folgende Teilnahmebedingungen, wenn du vor Ort teilnimmst

(Schutzkonzept Christuskirche):

1. 1. Ich nehme zur Kenntnis, dass das Tragen einer medizinischen Maske durchgehend auf dem Gemeindegelände und dem Sitzplatz vorgeschrieben ist. Das Singen ist den Besuchern NICHT erlaubt.
  2. 2. Ich bin mir bewusst, dass jemand anderes die Chance verpasst, an dem Gottesdienst teilzunehmen, wenn ich mein Ticket nicht einlöse oder rechtzeitig storniere.
  3. 3. Ich nehme zur Kenntnis, dass ich bis zum Ende der Check-in-Zeit (5 Minuten vor Gottesdienstbeginn) eingecheckt haben muss. Sollte ich Grippesymptome jeglicher Art verspüren, bleibe ich zu Hause und storniere mein Ticket.

Hier gehts zur Anmeldung:

Online-Gottesdienst

Bis auf weiteres bringen wir den Gottesdienst zu dir per LiveStream nach Hause. Ob in deinem Wohnzimmer oder auf deinem Smartphone, du kannst dabei sein. Jeden Sonntag um 10 Uhr.

Eine geniale Möglichkeit, um Gott zu begegnen. Ganz egal, ob zuhause oder unterwegs: Dein Gottesdienst ist nur einen Klick entfernt.

Den YouTube-Kanal mit den gesendeten Predigten findest du hier:

Online-Gebet per Zoom

Aufgrund der aktuellen Lage finden die Gebetsabende nicht vor Ort in der ChristusKirche statt, sondern online per Zoom. Die Einwahldaten werden nach vorheriger Anmeldung zugeschickt.

Herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen:

- Israel-Gebet, am 23.03.2021, 18:30 Uhr

- Gemeindegebet (deutsch, russisch), am 24.03.2021, 19:00 Uhr

Hier könnt ihr euch anmelden.

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Donnerstag, 04. Mrz 2021:
Ich weiß wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der HERR: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe Zukunft und Hoffnung.
Jeremia 29,11
Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.
Kolosser 1,19-20

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

12.30 und 14.30 Uhr Gottesdienste
                (russisch, deutsch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche