Christuskirche Berlin

Gottesdienste vor Ort

Wir feiern Gottesdienste vor Ort unter Berücksichtigung der aktuellen Auflagen und der vorherigen Anmeldung zum Gottesdienst! Die Anmeldung für die Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr ist auf zwei Wegen möglich:

online und telefonisch im Gemeindebüro unter: 030 91 20 60 70

Wir möchten darauf hinweisen, dass Personen mit Krankheitssymptomen bzw. mit Anzeichen für eine Infektion bitte zu Hause bleiben müssen. Vor Ort müssen die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden (z.B. kein Händeschütteln, keine Umarmung). Bitte denk daran, Deine persönliche Atemschutzmaske mitzubringen!

Solltest Du zu einer Risikogruppe gehören, empfehlen wir Dir, vorerst lieber noch via Livestream am Online-Gottesdienst teilzunehmen – denn wir sind auch weiter online für Dich da.

Online-Gottesdienst

Jeden Sonntag ab 10 Uhr feiern wir online Gottesdienst. Eine geniale Möglichkeit, um Gott zu begegnen. Ganz egal, ob zuhause oder unterwegs: Dein Gottesdienst ist nur einen Klick entfernt.

Den YouTube-Kanal mit den gesendeten Predigten findest du hier:

Newsletter - Jetzt eintragen!

Wir versenden in unregelmäßigen Abständen Informationen per E-Mail, um insbesondere auf unsere Veranstaltungen hinzuweisen. Wenn ihr diesen Newsletter auch erhalten möchtet,

registriert euch hier.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz findet ihr in unserer Datenschutzerklärung.

Church Checker - Ein Erfahrungsbericht aus der Christuskirche

Der freundliche helle Gottesdienstsaal der ChristusKirche befindet sich auf einem Hinterhof in der Anklamer Straße. Der Lobpreis ist gut und die Predigt stellt einen hohen Alltagsbezug her. Es handelt sich um eine Pfingstgemeinde mit moderatem Fokus auf den Heiligen Geist. Die Altersstruktur ist gut durchmischt. Dem Kiezbesucher stehen nach dem Gottesdienst diverse Cafés und Restaurants zur Verfügung. (mehr...)

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kann helfen - jeden Tag!

Mit einem Einkauf bei über 1600 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen. Das geht ganz einfach. Startet eure Online-Einkäufe im Spendershop der Christuskirche unter:

www.bildungsspender.de/ck-berlin

Herzlichen Dank!

Musikschule

Für mehr Informationen zu MUSICKAMPUS bitte hier klicken oder auf Facebook vorbeischauen

Losungen für den Tag
Mittwoch, 02. Dezember 2020:
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!
Psalm 11,1
Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Regelmäßige Termine

10.00 Uhr Gottesdienst

10.00 Uhr C-Kids

12.30 und 14.30 Uhr Gottesdienste
                (russisch, deutsch)

17.00 Uhr CK Youth

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Hier bekommen Sie zu allen Terminen Auskunft: Norbert Gudde, Gemeindebüro der ChristusKirche